4:0-Pokalerfolg gegen TUS Bruchmühlen

Die erste Mannschaft hat am heutigen Donnerstag ihr zweites Pokalspiel gegen den Landesligisten TUS Bruchmühlen mit 4:0-Toren gewonnen. Eine deutliche Leistungssteigerung zum Auswärtsspiel in Nottuln zeigte die Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit. Schon nach drei Minuten erzielte Nujin Hassan nach Maßflanke von Boris Glaveski das 1:0. Auch beim 2:0 legte Glaveski auf, Marcel Todte machte noch einen Haken und traf aus 18 Metern. Das 3:0 und die damit verbundene Vorentscheidung erzielte Chrissi Heermann nach Eckball von Patrick Ruske per Direktabnahme, bevor sich Todte zum zweiten Mal in die Torschützenliste eintrug, nachdem Igor Safonov flach vorgelegt hatte und Todte nur noch einschieben musste.