2:2-Unentschieden gegen TUS Tengern

Unsere erste Mannschaft hat ihr Auftaktspiel gegen TUS Tengern mit einem 2:2-Unentschieden beendet. Nach einer sehr überzeugenden ersten Halbzeit und der 1:0-Pausenführung durch Neuzugang Beytullah Özer nach Vorlage von Marcel Todte und Volkan Ünal kam Tengern in der zweiten Halbzeit stärker auf und erzielte durch Jurez das 1:1-Ausgleichstor. Augenblicke später traf Igor Safonov mit einem fulminanten Dropkick zur erneuten Führung, die jedoch nur acht Minuten bis zum erneuten Ausgleich durch Knicker Bestand hatte. In der Folge hatte Tengern noch zwei, drei Kontermöglichkeiten, der Sport-Club hatte durch Todte mit einem Drehschuss, Safonov aus acht Metern und in der letzten Minute durch Heermann noch Riesenmöglichkeiten zum Heimsieg. Nun geht es in der kommenden Woche zum ersten Auswärtsspiel nach Nottuln zum 2. Aufsteiger.

2. Mannschaft mit Heimerfolg gegen Schweicheln

Das Team von Philipp Wachaczyk hat sich von der Auftaktniederlage erholt und in überzeugender Manier mit 4:1-Toren gegen SG Schweicheln gewonnen. Zur Halbzeit führte die Zweite nach einem Tor durch Milad Hassin mit 1:0. Hätte jedoch durch Todtes Pfostentreffer und Hassins Großchance sogar höher führen können. In der zweiten Halbzeit gab es die kalte Dusche mit dem 1:1-Ausgleich, ein Eigentor brachte die erneute Führung. Till Pallaks Mateo und Maurice Niesing sorgten für die weiteren Treffer und den deutlichen Heimerfolg.